WHB unterzeichnet Resolution „Haltung zeigen für die Heimat“
siehe   >>> Resolution ,,Heimat"

Liebe Heimatfreunde/innen,
der Corona-Virus hält uns auch noch im neuen Jahr in seinem Bann.

Aufgrund der aktuellen Situation sind sämtliche Veranstaltungen des Heimatvereins Altenhagen wie Heimatabende, Ausflüge, Wanderungen, Jahresfahrt etc. bereits abgesagt worden. Unser Handeln dient dem allgemeinen Gesundheitsschutz. Denn wir werden wohl alle noch eine längere Zeit mit Einschränkungen leben müssen.

Somit blieben auch weiterhin unsere Veranstaltungen im 1. Halbjahr 2021 (Heimatabende, etc.) in geschlossenen Räumen für uns einfach nicht umsetzbar !

Dass gleiche gilt auch für unsere JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2021 am 5. Februar 2021.

Auch hier sind uns durch einen weiteren Lockdown die Hände gebunden. Die Mitglieder werden über eine ausführliche INFO zum vergangenen Jahr informiert.

Wir bitten hier um Verständnis. Wir werden wieder über Änderungen zeitnah informieren.

Fr     5. Februar 2021        Jahreshauptversammlung 2021
          19 Uhr, AWO                  abgesagt !

Bis dahin bleibt uns nur der Wunsch an Alle:      Bitte bleibt gesund ...