WHB unterzeichnet Resolution „Haltung zeigen für die Heimat“
siehe   >>> Resolution ,,Heimat"

Liebe Heimatfreunde/innen,
der Corona-Virus hält uns auch noch im neuen Jahr in seinem Bann.

Aufgrund der aktuellen Situation sind sämtliche Veranstaltungen des Heimatvereins Altenhagen wie Heimatabende, Ausflüge, Wanderungen, Jahresfahrt etc. bereits abgesagt worden. Unser Handeln dient dem allgemeinen Gesundheitsschutz. Denn wir werden wohl alle noch eine längere Zeit mit Einschränkungen leben müssen.

Somit blieben auch weiterhin unsere Veranstaltungen im 2. Halbjahr 2021 (Heimatabende, etc.) in geschlossenen Räumen für uns einfach nicht umsetzbar !

Dass gleiche galt auch für unsere JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2021 am 5. Februar 2021.

Die Mitglieder wurden über eine ausführliche INFO zum vergangenen Jahr informiert.

Es wird Zeit das was passiert - Ja wir wagen es - unsere nächste Veranstaltung:

Mi     27. Oktober 2021      Wandertag 2021 nach APITZ, Lockhausen
          16.30 Uhr                        Start: Wanderung - Vogelpark Bexter-Wald

18.00 Uhr                        Start: Essen -  ,Schnitzelplatte' bei Apitz

Mi     3. November 2021    KEIN Heimatabend
So     14. November 2021  Volkstrauertag - Nähere Infos folgen

Die Veranstaltungen stehen immer unter der ,,3-G-Regel'' mit Mund- und Nasenschutz !

Bis dahin bleibt uns nur der Wunsch an Alle:      Bitte bleibt gesund ...