Termin-Übersichten

Die Termin-Übersichten gliedern sich in Gruppen:

1)   alle  geplanten Jahrestermine für 2017

2)   alle  Jahrestermine für 2016 und zurückliegend

Zu vielen Veranstaltungen erhalten die Mitglieder separate Einladungen mit Vorabinformationen. Gäste sind stets willkommen.

Ebenso gibt es zusätzlich Veröffentlichungen in der Tagespresse.

Aufgrund des Erfolges der zurück liegenden Veranstaltungen werden wir weitere

WANDER-Termine in unseren neuen Jahresplanungen mit aufnehmen.

Allgemeines / Wichtiges:

Bei allen Wanderungen ist festes Schuhwerk erforderlich.

Alle Veranstaltungen finden bei jedem Wetter statt.

Bei einigen Veranstaltungen ist Planungssicherheit erforderlich, deshalb sind Voranmeldungen notwendig. Bei einem evtl. Rücktritt bitten wir unbedingt um Ihre Nachricht.

Hinweise und Einzelheiten zu unseren Veranstaltungen finden Sie u. a. auch hier auf  unserer Internetadresse: www.heimatverein-altenhagen.de oder evtl. durch besondere schriftliche Mitteilungen.

Mit der Teilnahme an den Veranstaltungen erklären Sie sich mit der Veröffentlichung von hierbei entstandenen Fotos einverstanden.

Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass eine Unfall- und Haftpflichtversicherung des HGV Altenhagen nicht besteht und jede/r, Teilnehmer/in auf eigenes Risiko teilnimmt.