Sie befinden sich auf den Internet-Seiten des

Heimat- und Geschichtsvereins Altenhagen

Die hier von uns erfassten Texte, Bilder und sonstige Medien in elektronischer Form sind unser Eigentum und unterliegen dem gesetzlichen Kopierschutz.
Bei übernommenen bzw. kopierten, d.h. nicht selbst erstellten Teilen dieser Homepage bleiben die Rechte der jeweiligen Inhaber unberührt.

Vertretungsberechtigte Personen:
    1. Vorsitzender: Wilfried Kammeier
    2. Vorsitzender: Wilfried Ehlentrup
    Schriftführerin: Heidrun Schebaum, Traude Schnadhorst
    Kassenwartin: Monika Nolte

Für den Inhalt verantwortlich:

Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen

Wilfried Kammeier, 1. Vorsitzender

Rückertstraße 17 a, 33729 Bielefeld, Telefon 0521_3930080

Geschäftlich von 8 - 17 Uhr:  sks... gmbh, Telefon 0521_92440_35

E-Mail: info@heimatverein-altenhagen.de

Anmerkung:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links auf dieser Homepage gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage.

Wir übernehmen keinerlei Haftung für die Inhalte und Richtigkeit anderer Webseiten.