WHB unterzeichnet Resolution „Haltung zeigen für die Heimat“
siehe   >>> Resolution ,,Heimat"

Termine 2020 - 2. Jahreshälfte

Einige Termine sind in Planung - Eine Aktualisierung wird laufend erfolgen !

Unsere Veranstaltungen im Jahresverlauf sind stets offene Termine. Auch Gäste sind immer herzlich willkommen. Es werden jeweils vor den Terminen weitere Informationen zu den Veranstaltungen durch Infoblätter an alle Mitglieder verteilt.

Liebe Heimatfreunde/innen,
der Corona-Virus hält uns auch weiterhin in seinem Bann.

Aufgrund der aktuellen Situation sind sämtliche Veranstaltungen des Heimatvereins Altenhagen wie Heimatabende, Ausflüge, Wanderungen, Jahresfahrt etc. bereits abgesagt worden. Wir werden wohl alle noch eine längere Zeit mit Einschränkungen leben müssen.

Somit bleiben auch unsere Veranstaltungen im
2. Halbjahr (Heimatabende, Plattdt. Abend und Plattdt. Gottesdienst) in geschlossenen Räumen für uns einfach nicht umsetzbar !

Wir haben im Vorstand aber beschlossen, dass wir mit einer offenen Veranstaltung (draußen im Garten des Heimatvereins) unter den entsprechenden Corona-Vorgaben wieder starten wollen.

Mi    7. Oktober 2020    GRILL-ABEND  im Garten der Heimatstube
        ab 17.00 Uhr          Kontakt-Abend auf Abstand (mit Maske nach eigenem Empfinden)

Bis dahin bleibt uns nur der Wunsch an Alle:      Bitte bleibt gesund ...